PICNIC IN VIGNA OPERA|02

Date disponibili Agosto Venerdì 14, Mercoledì 19 e Domenica 30 Agosto. Date disponibili Settembre Mercoledì 2, Domenica 13, Mercoledì 16, Domenica 27 e Mercoledì 30.   Programma della serata: ore 19,30 Visita in cantina con calice di benvenuto (facoltativa) dalle ore 20,00 Ritiro del cestino e inizio del picnic   Menù di quattro portate realizzata […]

NUOVI ORARI DI APERTURA

Bistrot: lun – dom 12.30 – 14.30 (dal 15 Giugno) 19.30 – 22.30;   Aperitivi (zona antistante ingresso, con vista giardino): lun – dom dalle 19.00   Ristorante Gourmet: lun – dom 19.30 – 22.30   Per tutelare la vostra sicurezza e quella degli altri clienti, la prenotazione è obbligatoria: info@opera02.it 059/ 741019 Vi aspettiamo! […]

San Valentino con noi!

Anche quest’anno siete invitati a festeggiare San Valentino presso il nostro Ristorante: un menù studiato per l’occasione, una location elegante, un’atmosfera avvolgente e suggestiva… Per info e prenotazioni: info@opera02.it 059/741019

NEW OPENING

    Una nuova realtà affiancherà il nostro ristorante gourmet: Opera|02 Bistrot  Dal 1. Febbraio 2020 Opera|02 vi propone un’esperienza sensoriale completa: Opera|02 Bistrot con cucina tradizionale e Opera|02 by Pietro Gisondi per un’esperienza gourmet. Per saperne di più: http://www.opera02.it/ristoranti/

Natale a Opera|02

La nostra proposta per un Natale assieme
Natale a Opera|02

Capodanno con noi!

Anche quest'anno siete invitati a festeggiare il Capodanno presso il nostro Ristorante
Capodanno ad Opera 02

Temporary shop – Modena

Per tutto il periodo invernale troverete i nostri prodotti presso il nuovissimo temporary shop, in collaborazione con “La Lambruscheria”, in Calle di Luca 16, a Modena. Orari di apertura: Da Lunedì a Domenica 10:30 – 13:30 15.30 – 19:30

Champagne & Sparkling Wine World Championship

Siamo felici di condividere con voi la nostra conquista della medaglia d'argento al Champagne and Sparkling Wine World Championships (CSWWC) per il nostro Lambrusco!

Menu Estivo 2019

“La finalità di ogni piatto è quella di emozionare… Questo menù raccoglie nei suoi piatti le mie emozioni più intense: quelle più felici… quelle più difficili… quelle che mi hanno formato come persona e come professionista… Questo menù è parte di me… …lasciate che diventi parte di voi…” Chef Pietro Gisondi

Dessert Menu 2019

Il menù dei dolci del 2019