San Valentino con noi!

Anche quest’anno siete invitati a festeggiare San Valentino presso il nostro Ristorante: un menù studiato per l’occasione, una location elegante, un’atmosfera avvolgente e suggestiva… Per info e prenotazioni: info@opera02.it 059/741019

NEW OPENING

    Una nuova realtà affiancherà il nostro ristorante gourmet: Opera|02 Bistrot  Dal 1. Febbraio 2020 Opera|02 vi propone un’esperienza sensoriale completa: Opera|02 Bistrot con cucina tradizionale e Opera|02 by Pietro Gisondi per un’esperienza gourmet. Per saperne di più: http://www.opera02.it/ristoranti/

Natale a Opera|02

La nostra proposta per un Natale assieme
Natale a Opera|02

Capodanno con noi!

Anche quest'anno siete invitati a festeggiare il Capodanno presso il nostro Ristorante
Capodanno ad Opera 02

Temporary shop – Modena

Per tutto il periodo invernale troverete i nostri prodotti presso il nuovissimo temporary shop, in collaborazione con “La Lambruscheria”, in Calle di Luca 16, a Modena. Orari di apertura: Da Lunedì a Domenica 10:30 – 13:30 15.30 – 19:30

Champagne & Sparkling Wine World Championship

Siamo felici di condividere con voi la nostra conquista della medaglia d'argento al Champagne and Sparkling Wine World Championships (CSWWC) per il nostro Lambrusco!

Menu Estivo 2019

“La finalità di ogni piatto è quella di emozionare… Questo menù raccoglie nei suoi piatti le mie emozioni più intense: quelle più felici… quelle più difficili… quelle che mi hanno formato come persona e come professionista… Questo menù è parte di me… …lasciate che diventi parte di voi…” Chef Pietro Gisondi

Dessert Menu 2019

Il menù dei dolci del 2019

Guida Michelin 2020

Anche per l'edizione 2019 Opera02 viene recensito ed inserito sia come ristorante che come resort nella prestigiosa guida Michelin.

Novità in Cucina!

Opera|02 in continua evoluzione… Un viaggio iniziato con la collaborazione dello Chef Nicola Pini che ci ha condotto a percorrere nuove vie e nuove emozioni… Il nostro viaggio continua ad oggi sotto la guida dello Chef Pietro Gisondi. A voi la curiosità di scoprirlo… A noi il piacere di presentarvelo…