Apericena a bordo piscina

Ripartono gli Apericena a bordo piscina in collaborazione con tante realtà ristorative di Modena. Insieme ai nostri vini biologici proporremo tanti abbinamenti diversi a seconda della serata. Il tutto avverrà a bordo piscina vista vigneti e Live Music. Ogni Martedì dalle 19.30 in poi.

La prenotazione è obbligatoria. Per info e prenotazioni contattaci telefonicamente allo 059741019.

Di seguito i Menù delle serate:

 

Martedì 30 Luglio: CICCIO’S SMOKE BBQ (30 euro a persona)

Antipasto con 2 alette di pollo affumicate e laccate con salsa bbq

Una portata principale comprensiva di 3 mini-burgers con diverse farciture:

  • Mini burgers con pulled pork
  • Mini burgers con brisket
  • Nodino di salsiccia affumicata al ciliegio accompagnato da maionese di patate

2 calici dei vini Opera02 a testa

extra acquistabile in loco

 

Martedì 6 Agosto: LA SMORFIA NONANTOLA (28 euro a persona)

Piatto degustazione:

  • ” Margherita sbagliata”: trancio di pizza al tegamino con salsa ai tre Pomodori, Provola “Napoli” e pesto di Basilico;
  • Trancio di pizza al tegamino con Stracciatella e mortadella;
  • Trancio di pizza croccante con Fiordilatte, Crema di Carciofi, Pecorino e Guanciale.

2 calici dei vini Opera02 a testa

extra acquistabile in loco

 

Martedì 13 Agosto: CARNOFFICINA MEATLAB  (30 euro a persona)

Menù in uscita a breve

 

Martedì 20 Agosto: GNOCK AND ROLL  (28 euro a persona)

Spiedino di Calzagatti con Salsa yogurt e Senape in grani (a piacere)

Tre pezzi di Gnocco Fritto Gourmet:

• “Vegano Pentito“: mortadella e tartare di cipolla caramellata
• “Tropical Bacon“: Pancetta, Scamorza affumicata e Lime
• “Via Emilia“: Culaccia, Ricotta e Aceto balsamico Opera|02 con impasto nero al carbone vegetale

2 calici dei vini Opera02 a testa

extra acquistabile in loco

 

 

La prenotazione è obbligatoria. Per info e prenotazioni contattaci telefonicamente allo 059741019.