Ripartono gli Apericena a bordo piscina in collaborazione con tante realtà ristorative di Modena. Insieme ai nostri vini biologici proporremo tanti abbinamenti diversi a seconda della serata. Il tutto avverrà a bordo piscina vista vigneti e Live Music. Ogni Martedì dalle 19.30 in poi.
La prenotazione è obbligatoria. Per info e prenotazioni contattaci telefonicamente allo 059741019.
Di seguito i Menù delle serate:
Martedì 30 Luglio: CICCIO’S SMOKE BBQ (30 euro a persona)
Antipasto con 2 alette di pollo affumicate e laccate con salsa bbq
Una portata principale comprensiva di 3 mini-burgers con diverse farciture:
- Mini burgers con pulled pork
- Mini burgers con brisket
- Nodino di salsiccia affumicata al ciliegio accompagnato da maionese di patate
2 calici dei vini Opera02 a testa
extra acquistabile in loco
Martedì 6 Agosto: LA SMORFIA NONANTOLA (28 euro a persona)
Piatto degustazione:
- ” Margherita sbagliata”: trancio di pizza al tegamino con salsa ai tre Pomodori, Provola “Napoli” e pesto di Basilico;
- Trancio di pizza al tegamino con Stracciatella e mortadella;
- Trancio di pizza croccante con Fiordilatte, Crema di Carciofi, Pecorino e Guanciale.
2 calici dei vini Opera02 a testa
extra acquistabile in loco
Martedì 13 Agosto: CARNOFFICINA MEATLAB (30 euro a persona)
Menù in uscita a breve
Martedì 20 Agosto: GNOCK AND ROLL (28 euro a persona)
Spiedino di Calzagatti con Salsa yogurt e Senape in grani (a piacere)
Tre pezzi di Gnocco Fritto Gourmet:
• “Vegano Pentito“: mortadella e tartare di cipolla caramellata
• “Tropical Bacon“: Pancetta, Scamorza affumicata e Lime
• “Via Emilia“: Culaccia, Ricotta e Aceto balsamico Opera|02 con impasto nero al carbone vegetale
2 calici dei vini Opera02 a testa
extra acquistabile in loco
La prenotazione è obbligatoria. Per info e prenotazioni contattaci telefonicamente allo 059741019.