APERICENA IN VIGNA

Ricominciano gli APERICENA IN VIGNA by Opera02 con tante proposte Menù differenti

GIUGNO

  • Mercoledì 19 Giugno con la Pizza di “La Smorfia di Nonantola”
  • Venerdì 21 Giugno con cucina tradizionale di “La Baracchina urbana”

LUGLIO

  • Mercoledì 3 Luglio con Gnock & Roll
  • Mercoledì 17 Luglio con Risatini cucina pugliese
  • Venerdì 19 Luglio con Daniele Reponi
  • Mercoledì 31 Luglio con Dag dal Fum BBQ vegetariano

Visita guidata in Cantina Gratuita ore 19:30 (richiesta adesione al momento della prenotazione)

Per chi non partecipasse alla visita il ritiro dei cestini picnic è previsto dalle 19:30 alle 21:00

Musica Live di Alma Acustic Trio & DJ Cecco

Prenotazione telefonica allo 059741019 o via e-mail a tours@opera02.it

 

Di seguito tutti i dettagli sui Menù:

Mercoledì 19 Giugno con la Pizza di “La Smorfia di Nonantola” (28 euro a persona)

Cuoppo Tradizionale composto da:

Croché di Patate, Calzoncino di Pomodoro e Mozzarella, Frittatina di Pasta.

Una Pizza Margherita di 15/20 cm a persona

2 calici dei vini Opera02

Extra acquistabili in loco:

Tranci di Pizza di vari gusti

 

Venerdì 21 Giugno con cucina tradizionale di “La Baracchina urbana” (30 euro a persona)

Tigellone a scelta tra:

  • Culaccia cotta al forno, Stracchino e Rucola
  • Pancetta croccante, Provola e Aceto Balsamico 12 anni opera02
  • Ricotta vaccina, Pomodori secchi e Mandorle tostate

Portata principale:

Tortellini in crema di Parmigiano Reggiano DOP

2 calici dei vini Opera02

Extra:

Bis di Tigellone

 

Mercoledì 3 Luglio con Gnock & Roll (28 euro a persona)

Spiedino di Calzagatti con Salsa Yogurt & senape in grani (a piacere)

Piatto degustazione di Gnocco Fritto Gourmet con

  • Mortadella e Tartare di Cipolla caramellata
  • Pancetta, Scamorza e Lime
  • Culaccia, Ricotta vaccina e Aceto Balsamico 12 anni con impasto al carbone vegetale

2 calici dei vini Opera02

Extra acquistabili in loco:

Bis della portata principale

 

Mercoledì 17 Luglio con Risatini cucina pugliese (28 euro a persona)

Puccia salentina a scelta tra:

  • Puccia “Me basta lu sule” stracciatella di burrata, Cime di Rapa, Pomodori secchi
  • Puccia “Beddhra” Paté di olive Celline di Nardò, Capocollo di Martina Franca “200 santoro”, Scamnorza affumicata e Valeriana

Pasticciotto alla crema e crema e amarena

2 calici dei vini opera02

extra acquistabili in loco:

Bis di Puccia

 

Venerdì 19 Luglio con Daniele Reponi

Menù in uscita il 15/06

 

Mercoledì 31 Luglio con Dag dal Fum BBQ vegetariano

Menù in uscita 20/06

 

In caso di Maltempo l’evento verrà annullato.

Vi aspettiamo!