SAN VALENTINO

Dedicatevi una serata all’insegna di un percorso sensoriale enogastronomico…

un menù studiato per l’occasione,

una location elegante,

un’atmosfera avvolgente e suggestiva..

 

Inizio cena ore 20:30

 

Menù

 

Amuse bouche

Fagottino di pane farcito di mousse di mortadella e gel al limone.

 

Antipasto

Budino al Parmigiano Reggiano,

chips di polenta taragna all’aceto balsamico di Opera|02

 

Primi

Raviolo di germano reale,

brodo di prosciutto crudo ed erbette aromatiche

 

Passatello con fonduta di Parmigiano Reggiano D.O.P. e tartufo nero

 

Secondo

Filetto di salmone, emulsione al cren, infuso alle rose

 

Dessert

Tortino al cioccolato,

cuore alla nocciola e sorbetto ai lamponi

 

€ 55 a persona

Vino escluso

 

Per info e prenotazioni:

059/741019 oppure info@opera02.it