Ripartono gli Apericena a bordo piscina in collaborazione con tante realtà ristorative di Modena. Insieme ai nostri vini biologici proporremo tanti abbinamenti diversi a seconda della serata. Il tutto avverrà a bordo piscina e con vista vigneti.
Di seguito i Menù delle serate:
Martedì 14 Maggio con Gnock & Roll con Gnocco fritto Gourmet
Antipasto: Spiedino di Calzagatti con Salsa Yogurt e Senape in grani (a piacere)
Piatto degustazione con Gnocco fritto:
- Culaccia, Ricotta vaccina e Aceto Balsamico 12 anni con impasto al carbone vegetale
- Mortadella di Modena DOP con Tartare di Cipolla caramellata
- Pancetta, Scamorza affumicata e Lime
Martedì 21 Maggio con Dag dal Föm con Barbecue Vegetariano
Antipasto: Crêpe grigliata con carciofi, stracchino e burro allo zafferano
Piatto degustazione con:
- Tacos con Chili di verdure e tofu (peperoni, fagioli rossi e zucchine)
- Mix di Polpette di ricotta con mozzarella, limone e farina di mais e polpette di fagioli con riso e porri
- Falafel di carote con cipolla rossa, farina di ceci, curry, zenzero, paprica e prezzemolo
Martedì 28 Maggio con Baracchina Urbana con Cucina tradizionale emiliana
Antipasto: Tigellone a scelta tra
- Culaccia cotta al forno, stracchino e Rucola
- Pancetta croccante, Provola e Aceto Balsamico 12 anni Opera02
- Ricotta pomodori secchi mandorle tostate
Piatto principale Tortellini in crema di Parmigiano Reggiano DOP
Ad ogni serata il pacchetto comprenderà un piatto degustazione, un antipasto a seconda del tema della serata e un calice a scelta fra i vini opera02.
Il costo è di 28 euro a persona. La prenotazione è obbligatoria. Per info e prenotazioni contattaci telefonicamente allo 059741019.
N.B.
Per chi vorrà fermarsi a cena è possibile riservare un tavolo presso il nostro ristorante Bistrot o Gourmet (previa prenotazione anticipata).
La zona piscina sarà riservata esclusivamente per gli ospiti dell’evento. La serata sarà accompagnata da sottofondo musicale.
In caso di maltempo la serata è spostata all’interno della struttura.