array(3) {
  [0]=>
  object(ORM)#3 (22) {
    ["_connection_name":protected]=>
    string(7) "default"
    ["_table_name":protected]=>
    string(4) "news"
    ["_table_alias":protected]=>
    NULL
    ["_values":protected]=>
    array(0) {
    }
    ["_result_columns":protected]=>
    array(1) {
      [0]=>
      string(1) "*"
    }
    ["_using_default_result_columns":protected]=>
    bool(true)
    ["_join_sources":protected]=>
    array(0) {
    }
    ["_distinct":protected]=>
    bool(false)
    ["_is_raw_query":protected]=>
    bool(false)
    ["_raw_query":protected]=>
    string(0) ""
    ["_raw_parameters":protected]=>
    array(0) {
    }
    ["_where_conditions":protected]=>
    array(0) {
    }
    ["_limit":protected]=>
    NULL
    ["_offset":protected]=>
    NULL
    ["_order_by":protected]=>
    array(0) {
    }
    ["_group_by":protected]=>
    array(0) {
    }
    ["_having_conditions":protected]=>
    array(0) {
    }
    ["_data":protected]=>
    array(20) {
      ["id"]=>
      string(2) "40"
      ["route"]=>
      string(22) "nuovo-menu-estate-2018"
      ["Titolo_it"]=>
      string(22) "Nuovo Menu estate 2018"
      ["Titolo_en"]=>
      string(20) "New summer menu 2018"
      ["Titolo_de"]=>
      NULL
      ["Testo_it"]=>
      string(1701) "Gentilissimi ospiti

Benvenuti nell’Agriturismo Opera|02, nella nostra Piccola Opera,
perché davanti alla grande bellezza che ci circonda
non possiamo che chiamarla così.
Guardatevi intorno…la dolcezza delle colline,
i colori della terra, i profumi…tutto intorno ci fa emozionare.
Di giorno potrete godere dell’esplosione di colori,
il paesaggio che cambia di ora in ora e con il passare delle stagioni;
di notte, invece, potrete assistere ad un piccolo presepio a cielo aperto,
le stelle decorano i cieli e fanno da cornice a serate romantiche.
Scaldatevi il cuore.
Se tutto questo non smuove niente in voi, mi dispiace molto,
se invece, come mi auguro, siete sazi nell’anima
e volete saziare anche il corpo, siete i benvenuti.
Lo Chef Nicola Pini e tutta la sua brigata vi accompagnerà
in un coinvolgente percorso che porterà ad amare Opera così come l’amiamo noi.
Monica e il suo staff di sala sono a vostra disposizione
per coccolarvi ed intrigarvi per un amore, una passione che, mi auguro, sarà duraturo.
Non pretendiamo di essere perfetti come la nostra collina,
certamente abbiamo sbagliato, sbagliamo e sbaglieremo ancora.
Sono proprio questi sbagli che ci permettono ogni giorno di crescere e migliorare.
Ma Lei e tutto quello che la circonda, l’emozione nell’ammirarla…
Lei che ogni giorno ci dà tanto, è proprio quella che non ci tradirà mai.
Amatela anche voi…

Da un innamorato." ["Testo_en"]=> string(1489) "Dear Guests

We are glad to welcome you at the Opera|02 Agriturismo:
our “Opera d’arte”, our masterpiece, because of the beauty around us.
Look around...the pleasure of the hills,
the colors of the land, the smells...everything around us excite us.
By day you can enjoy the explosion of colors,
the landscape changes each hour and each season;
at night you can be witness of a small nativity scene under the sky,
the stars decorate the sky and provide the setting for romantic evenings.
Inflame your heart.
If all of this does not move anything in you, I am very sorry, but if, as I hope,
you are satisfied in your soul and you want to satiate even the body, you are welcome.
Chef Nicola Pini and his entire brigade will lead you on an exciting journey
that will make you love Opera|02 the way we do.
The head waiter Monica and her staff are at your fully disposal to cuddle you,
to fall you in love for a passion which, I hope, will be lasting.
We don’t expect to be perfect as our hill, we certainly made a mistake,
we get wrong and we will make a mistake.
These mistakes allow us to grow and improve every day.
But Her, and all around us, the emotion while you admire Her…
She gives us a lot each day and she will never betray us.
Hope you will fall in love too…

From a lover." ["Testo_de"]=> NULL ["Link"]=> string(0) "" ["Img1"]=> string(17) "58cafc2414808.jpg" ["Img2"]=> NULL ["Img3"]=> NULL ["Img4"]=> NULL ["Img5"]=> NULL ["Img6"]=> NULL ["Pdf_it"]=> string(17) "5ab3b2f247935.pdf" ["Pdf_en"]=> string(17) "5ab3b2f248791.pdf" ["Pdf_de"]=> NULL ["Cancellato"]=> NULL ["Ordine"]=> string(1) "1" } ["_dirty_fields":protected]=> array(0) { } ["_expr_fields":protected]=> array(0) { } ["_is_new":protected]=> bool(false) ["_instance_id_column":protected]=> NULL } [1]=> object(ORM)#7 (22) { ["_connection_name":protected]=> string(7) "default" ["_table_name":protected]=> string(4) "news" ["_table_alias":protected]=> NULL ["_values":protected]=> array(0) { } ["_result_columns":protected]=> array(1) { [0]=> string(1) "*" } ["_using_default_result_columns":protected]=> bool(true) ["_join_sources":protected]=> array(0) { } ["_distinct":protected]=> bool(false) ["_is_raw_query":protected]=> bool(false) ["_raw_query":protected]=> string(0) "" ["_raw_parameters":protected]=> array(0) { } ["_where_conditions":protected]=> array(0) { } ["_limit":protected]=> NULL ["_offset":protected]=> NULL ["_order_by":protected]=> array(0) { } ["_group_by":protected]=> array(0) { } ["_having_conditions":protected]=> array(0) { } ["_data":protected]=> array(20) { ["id"]=> string(2) "41" ["route"]=> string(30) "nuovo-menu-dessert-estate-2018" ["Titolo_it"]=> string(30) "Nuovo Menu dessert Estate 2018" ["Titolo_en"]=> string(21) "New dessert menu 2018" ["Titolo_de"]=> NULL ["Testo_it"]=> string(0) "" ["Testo_en"]=> string(0) "" ["Testo_de"]=> NULL ["Link"]=> string(0) "" ["Img1"]=> string(17) "58cafc8822da1.jpg" ["Img2"]=> NULL ["Img3"]=> NULL ["Img4"]=> NULL ["Img5"]=> NULL ["Img6"]=> NULL ["Pdf_it"]=> string(17) "5ab28bdfdb9dc.pdf" ["Pdf_en"]=> string(17) "5ab28bdfdbe35.pdf" ["Pdf_de"]=> NULL ["Cancellato"]=> NULL ["Ordine"]=> string(1) "2" } ["_dirty_fields":protected]=> array(0) { } ["_expr_fields":protected]=> array(0) { } ["_is_new":protected]=> bool(false) ["_instance_id_column":protected]=> NULL } [2]=> object(ORM)#8 (22) { ["_connection_name":protected]=> string(7) "default" ["_table_name":protected]=> string(4) "news" ["_table_alias":protected]=> NULL ["_values":protected]=> array(0) { } ["_result_columns":protected]=> array(1) { [0]=> string(1) "*" } ["_using_default_result_columns":protected]=> bool(true) ["_join_sources":protected]=> array(0) { } ["_distinct":protected]=> bool(false) ["_is_raw_query":protected]=> bool(false) ["_raw_query":protected]=> string(0) "" ["_raw_parameters":protected]=> array(0) { } ["_where_conditions":protected]=> array(0) { } ["_limit":protected]=> NULL ["_offset":protected]=> NULL ["_order_by":protected]=> array(0) { } ["_group_by":protected]=> array(0) { } ["_having_conditions":protected]=> array(0) { } ["_data":protected]=> array(20) { ["id"]=> string(2) "42" ["route"]=> string(23) "smart-lunch-estate-2018" ["Titolo_it"]=> string(24) "Smart lunch! Estate 2018" ["Titolo_en"]=> string(24) "Smart lunch! Summer 2018" ["Titolo_de"]=> NULL ["Testo_it"]=> string(1192) "Vuoi goderti una veloce pausa pranzo immerso nel relax delle nostre colline?
A seguire la nostra nuova proposta ad hoc!

SOLO A PRANZO da Lunedì a Venerdì (feriali)
SMART LUNCH € 26,00
Coperto + Antipasto + Primo o Secondo + Dessert - Bevande Escluse

Un Antipasto a scelta tra:
Giardino d’estate: frutta e verdure dell’orto in vari stadi di cottura e sabbia di olio EVO di Brisighella D.O.P.
Krapfen farcito con baccalà mantecato sotto polvere di merluzzo
Gnocchini fritti con Prosciutto Crudo di Modena D.O.P. del prosciuttificio Nini

Un Primo o un Secondo a scelta tra:
Tagliolini di castagne alla chitarra con ragù di salsiccia di suino Rustichello Romagnolo, Porcini e scaglie di Parmigiano Reggiano D.O.P
Risotto Acquerello all’Aceto Balsamico di Opera|02 su fonduta di Parmigiano Reggiano D.O.P
Rollè di coniglio farcito “alla Cacciatora” con coulisse di peperoni e crumble alle erbe
Tagliata di Manzo all’Aceto Balsamico di Opera|02

Dessert:
Gelato alla crema fatto in casa" ["Testo_en"]=> string(1085) "Would you have a fast lunch break among our hills?
Check here below our fast lunch proposal!

SMART LUNCH € 26,00
SERVED AT LUNCH ONLY
(from Monday to Friday and not during public holidays):
Starter + Main course + Dessert + Service - Beverage not included

Starters:
The summer garden: raw and cooked fruits and vegetables & powder of D.O.P. Brisighella EVO oil
Krapfen filled with codfish mousse
Fried gnocchini with D.O.P. Prosciutto di Moden

Main Courses:
Chestnut Tagliolini with sausage ragout of Rustichello Romagnolo pork, Porcini mushrooms and D.O.P. Parmigiano Reggiano flakes
Risotto “Acquerello Vintage” with Opera|02 Balsamic Vinegar on D.O.P. Parmigiano Reggiano fondue
Rabbit rollè stuffed with stewed vegetables, with peppers coulisse and herbs crumble
Beef filet Tagliata with Opera|02 Balsamic Vinegar

Dessert:
Custard flavored Ice cream with Opera|02 D.O.P. Traditional Balsamic Vinegar of Modena" ["Testo_de"]=> NULL ["Link"]=> string(0) "" ["Img1"]=> string(17) "58d3bb1db6d01.jpg" ["Img2"]=> NULL ["Img3"]=> NULL ["Img4"]=> NULL ["Img5"]=> NULL ["Img6"]=> NULL ["Pdf_it"]=> NULL ["Pdf_en"]=> NULL ["Pdf_de"]=> NULL ["Cancellato"]=> NULL ["Ordine"]=> string(1) "3" } ["_dirty_fields":protected]=> array(0) { } ["_expr_fields":protected]=> array(0) { } ["_is_new":protected]=> bool(false) ["_instance_id_column":protected]=> NULL } }