array(3) {
  [0]=>
  object(ORM)#3 (22) {
    ["_connection_name":protected]=>
    string(7) "default"
    ["_table_name":protected]=>
    string(4) "news"
    ["_table_alias":protected]=>
    NULL
    ["_values":protected]=>
    array(0) {
    }
    ["_result_columns":protected]=>
    array(1) {
      [0]=>
      string(1) "*"
    }
    ["_using_default_result_columns":protected]=>
    bool(true)
    ["_join_sources":protected]=>
    array(0) {
    }
    ["_distinct":protected]=>
    bool(false)
    ["_is_raw_query":protected]=>
    bool(false)
    ["_raw_query":protected]=>
    string(0) ""
    ["_raw_parameters":protected]=>
    array(0) {
    }
    ["_where_conditions":protected]=>
    array(0) {
    }
    ["_limit":protected]=>
    NULL
    ["_offset":protected]=>
    NULL
    ["_order_by":protected]=>
    array(0) {
    }
    ["_group_by":protected]=>
    array(0) {
    }
    ["_having_conditions":protected]=>
    array(0) {
    }
    ["_data":protected]=>
    array(20) {
      ["id"]=>
      string(2) "43"
      ["route"]=>
      string(26) "progetto-ad-arte-2017-2018"
      ["Titolo_it"]=>
      string(28) "PROGETTO AD ARTE 2017 / 2018"
      ["Titolo_en"]=>
      string(27) "AD ARTE PROJECT 2017 / 2018"
      ["Titolo_de"]=>
      NULL
      ["Testo_it"]=>
      string(1392) "Il progetto AD ARTE nasce dalla passione per il territorio e dalla costante ricerca di bellezza che da
sempre contraddistingue la famiglia Montanari.
Ogni anno giovani artisti emiliani rappresentano toni, profumi, sapori di tre lambruschi Grasparossa
di Castelvetro DOP di Ca’ Montanari, attraverso la realizzazione di etichette a tiratura limitata.
Per questa seconda edizione l’artista selezionata è Laura Forghieri. Classe 1990, nel 2012 consegue
una laurea in pittura presso l’accademia di belle arti di Brera (Mi) col massimo dei voti. Nel corso
della carriera una padronanza della tecnica disarmante e un tratto distintivo le permettono di
partecipare a svariate mostre nazionali ed internazionali. Nel 2015 viene selezionata per partecipare
a un evento collaterale della Biennale di Venezia.
L’ossessione dell’artista per i corpi l’induce a rendere corpo qualsiasi oggetto di rappresentazione
così, per rappresentare l’anima di questi tre lambruschi, raffigura un tralcio che, attraverso la sua
corteccia rugosa, racconta la sua vite.
il 10% del ricavato dalla vendita è devoluto all'Associazione Angela Serra per la ricerca sul cancro -
Onlus, fondata nel febbraio 1987, dopo la creazione del COM (Centro Oncologico Modenese)." ["Testo_en"]=> string(1223) "AD ARTE project started from Montanari Family’s passion for territory and from their constant search for beauty.
Every year, a young artist from Emilia paints three limited edition labels representing shades, fragrances and flavours of three Lambrusco Grasparossa DOP from Castelvetro, by Ca’ Montanari.
Laura Forghieri is the selected artist for this second edition. She was born in 1990 and graduated in 2012 with honours at Accademia delle Belle Arti di Brera (MI) with a degree in painting. During her career she achieved a mastering technique and a unique, personal trait that granted her to participate in several Italian and international expos. In 2015 she was selected to join a side event at Biennale di Venezia.
This young artist’s obsession for bodies leads herself to em-body every represented object. So, in order to show Lambrusco’s soul, she paints a shoot that is telling us about its grapes, through its wrinkled bark.
10% of the proceeds will be donated to Associazione Angela Serra for cancer research ONLUS, created in February 1987 after COM (Centre for Oncology of Modena) foundation.
This project was conceived and edited by Giulia Caverni." ["Testo_de"]=> NULL ["Link"]=> string(0) "" ["Img1"]=> string(17) "59e79d17a1b9e.jpg" ["Img2"]=> string(17) "59e76c8e1d2a9.jpg" ["Img3"]=> string(17) "59e76c9618442.jpg" ["Img4"]=> string(17) "59e79c7dee00e.jpg" ["Img5"]=> string(17) "59e79c7e91aa4.jpg" ["Img6"]=> string(17) "59e79c9b70ed1.jpg" ["Pdf_it"]=> NULL ["Pdf_en"]=> NULL ["Pdf_de"]=> NULL ["Cancellato"]=> NULL ["Ordine"]=> NULL } ["_dirty_fields":protected]=> array(0) { } ["_expr_fields":protected]=> array(0) { } ["_is_new":protected]=> bool(false) ["_instance_id_column":protected]=> NULL } [1]=> object(ORM)#7 (22) { ["_connection_name":protected]=> string(7) "default" ["_table_name":protected]=> string(4) "news" ["_table_alias":protected]=> NULL ["_values":protected]=> array(0) { } ["_result_columns":protected]=> array(1) { [0]=> string(1) "*" } ["_using_default_result_columns":protected]=> bool(true) ["_join_sources":protected]=> array(0) { } ["_distinct":protected]=> bool(false) ["_is_raw_query":protected]=> bool(false) ["_raw_query":protected]=> string(0) "" ["_raw_parameters":protected]=> array(0) { } ["_where_conditions":protected]=> array(0) { } ["_limit":protected]=> NULL ["_offset":protected]=> NULL ["_order_by":protected]=> array(0) { } ["_group_by":protected]=> array(0) { } ["_having_conditions":protected]=> array(0) { } ["_data":protected]=> array(20) { ["id"]=> string(2) "42" ["route"]=> string(24) "smart-lunch58d3bb1db2c06" ["Titolo_it"]=> string(12) "Smart lunch!" ["Titolo_en"]=> string(12) "Smart lunch!" ["Titolo_de"]=> NULL ["Testo_it"]=> string(971) "Vuoi goderti una veloce pausa pranzo immerso nel relax delle nostre colline?
A seguire la nostra nuova proposta ad hoc!

SOLO A PRANZO da Lunedì a Venerdì (feriali): SMART LUNCH € 21,00
Antipasto + Primo o Secondo + Dessert
Bevande Escluse
 
1 Antipasto a scelta tra:
Insalatina cotta e cruda
Baccalà in coppia
Degustazione “Slow”
“Senza Posate”
 
1 Primo o 1 Secondo a scelta tra:
Tortelloni del Casaro
Risotto all’Aceto Balsamico di Opera|02
Carré di maialino da latte
Pesce Salmerino di Corno alle Scale (Presidio Slow Food)
 
1 Dessert a scelta tra:
Gelato alla crema fatto in casa con ABTM
Millefoglie" ["Testo_en"]=> string(1054) "Would you have a fast lunch break among our hills?
Check here below our fast lunch proposal!

Exclusively for lunch From Monday to Friday (working days): SMART LUNCH € 21,00
Starter + First Course or Main Course + Dessert
Drinks Excluded
 
1 Starter to choose from:
Cooked and Raw salad
Salted Codfish Twins
“Slow Food” Tasting Plate
“No Cutlery needed”
 
1 First Course or 1 Main Course to choose from:
Tortelli Cheese Maker’s style
Risotto with Opera|02 Traditional balsamic Vinegar of Modena P.D.O.
Roast suckling Pig
‘Corno alle Scale’ Arctic Char, presided over by Slowfood
 
1 Dessert to choose from:
Custard Ice cream with MTBV
Millefoglie Meringue Pie
 " ["Testo_de"]=> NULL ["Link"]=> string(0) "" ["Img1"]=> string(17) "58d3bb1db6d01.jpg" ["Img2"]=> NULL ["Img3"]=> NULL ["Img4"]=> NULL ["Img5"]=> NULL ["Img6"]=> NULL ["Pdf_it"]=> NULL ["Pdf_en"]=> NULL ["Pdf_de"]=> NULL ["Cancellato"]=> NULL ["Ordine"]=> string(1) "0" } ["_dirty_fields":protected]=> array(0) { } ["_expr_fields":protected]=> array(0) { } ["_is_new":protected]=> bool(false) ["_instance_id_column":protected]=> NULL } [2]=> object(ORM)#8 (22) { ["_connection_name":protected]=> string(7) "default" ["_table_name":protected]=> string(4) "news" ["_table_alias":protected]=> NULL ["_values":protected]=> array(0) { } ["_result_columns":protected]=> array(1) { [0]=> string(1) "*" } ["_using_default_result_columns":protected]=> bool(true) ["_join_sources":protected]=> array(0) { } ["_distinct":protected]=> bool(false) ["_is_raw_query":protected]=> bool(false) ["_raw_query":protected]=> string(0) "" ["_raw_parameters":protected]=> array(0) { } ["_where_conditions":protected]=> array(0) { } ["_limit":protected]=> NULL ["_offset":protected]=> NULL ["_order_by":protected]=> array(0) { } ["_group_by":protected]=> array(0) { } ["_having_conditions":protected]=> array(0) { } ["_data":protected]=> array(20) { ["id"]=> string(2) "40" ["route"]=> string(29) "nuovo-men-estivo58cafc2413026" ["Titolo_it"]=> string(17) "Nuovo menu estivo" ["Titolo_en"]=> string(15) "New summer menu" ["Titolo_de"]=> NULL ["Testo_it"]=> string(899) "Gentilissimi Clienti,


Il 21 Marzo, primo giorno di primavera, sarà operativo il nuovo Menù Primavera/Estate 2017.

Una proposta che segna definitivamente il passaggio della nostra struttura all’età adulta con la consapevolezza di aver lasciato alle spalle l’adolescenza, con tutti i suoi pregi e difetti.

Ora Opera 02 ha un carattere ed una forza interiore che esprime, giorno dopo giorno, nell’accoglienza, nei suoi vini e nei suoi piatti preparati con passione, dedizione e amore infinito.

Ci lavoriamo da tanto: siamo andati in luoghi remoti a cercare materie prime uniche prodotte da persone vere che fanno del proprio credo il nostro.
Ciò significa perseguire la massima espressione del Buono, del Giusto, del Tempo.
 


Lo Staff di Opera|02" ["Testo_en"]=> string(0) "" ["Testo_de"]=> NULL ["Link"]=> string(0) "" ["Img1"]=> string(17) "58cafc2414808.jpg" ["Img2"]=> NULL ["Img3"]=> NULL ["Img4"]=> NULL ["Img5"]=> NULL ["Img6"]=> NULL ["Pdf_it"]=> string(17) "58cafc2421eff.pdf" ["Pdf_en"]=> string(17) "58cafc2423eca.pdf" ["Pdf_de"]=> NULL ["Cancellato"]=> NULL ["Ordine"]=> string(1) "1" } ["_dirty_fields":protected]=> array(0) { } ["_expr_fields":protected]=> array(0) { } ["_is_new":protected]=> bool(false) ["_instance_id_column":protected]=> NULL } }