Cene in Acetaia by OPERA|02

Con l’arrivo dell’Autunno tornano le attesissime Cene in Acetaia by OPERA|02 🍁🍂
 
Vieni a vivere un’esperienza unica in mezzo alle 318 botti in cui l’ Aceto Balsamico Tradizionale di Modena compie il suo lungo processo di invecchiamento.
La serata inizierà alle ore 20.00 con un Tour dell’Acetaia alla scoperta dei segreti dell’Oro Nero di Modena.
Alle ore 20.30 verrà servita la cena con un menù di 5 portate interamente realizzato dal nostro Chef Pietro Gisondi.
Un percorso di degustazione studiato per esaltare le caratteristiche di ogni Aceto con diverso invecchiamento:

-Budino di Parmigiano Reggiano, verza e Aceto Balsamico invecchiato 9 anni

-Risotto alla crema di zucca, amaretto e Aceto Balsamico di Opera02 12 anni

-Passatello con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero

-Guancialino di maiale, crema di patate e salsa al Malbo Gentile di Opera02

-Gelato alla super crema con Aceto Balsamico Tradizionale 21 anni

 

Ad accompagnare le portate della Tradizione verrà servito il Lambrusco Grasparossa Opera Brut DOP e il Malbo Gentile IGP di nostra produzione.

Il costo complessivo sarà di 55 euro a persona. Acqua caffè e coperto saranno inclusi.

 

Tutti i mercoledì di Ottobre e Novembre a partire dal 13 Ottobre.

 

Per info e prenotazioni siamo disponibili telefonicamente al 059741019 oppure all’indirizzo tours@opera02.it.

I posti sono limitati ad un max di 25 persone pertanto è obbligatoria la prenotazione.