-Budino di Parmigiano Reggiano, verza e Aceto Balsamico invecchiato 12 anni
-Tortellone di ricotta di bianca modenese, pancetta croccante e Aceto Balsamico invecchiato 9 anni
-Passatello con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
-Guancialino di maiale, crema di patate e salsa al Malbo Gentile di Opera02
-Gelato alla super crema con Aceto Balsamico Tradizionale 21 anni
Ad accompagnare le portate della Tradizione verrà servito il Lambrusco Grasparossa Opera Brut DOP e il Malbo Gentile IGP di nostra produzione.
Il costo complessivo sarà di 55 euro a persona. Acqua caffè e coperto saranno inclusi.
Disponibilità solo per le seguenti date:
- Mercoledì 23 Marzo
- Mercoledì 6 Aprile
- Mercoledì 20 Aprile
Per info e prenotazioni siamo disponibili telefonicamente al 059741019 oppure all’indirizzo tours@opera02.it.
I posti sono limitati ad un max di 25 persone pertanto è obbligatoria la prenotazione.