CENA IN ACETAIA

Con l’arrivo dell’Autunno tornano le attesissime Cene in Acetaia Tradizionale.
 
Un’esperienza autentica in mezzo alle 318 botti in cui l’ Aceto Balsamico Tradizionale DOP compie il suo lungo processo di invecchiamento. 
Il programma della serata:
ore 20.00 Tour dell’Acetaia alla scoperta del lento processo di produzione dell’Aceto Balsamico Tradizionale DOP
ore 20.30 Inizio della Cena con Menù Degustazione di 5 portate studiato per esaltare le caratteristiche di ogni aceto di diverso invecchiamento
  • Entrée: Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi a scaglie con ABTM 21 Anni
  • Budino di Parmigiano Reggiano DOP e Aceto Balsamico invecchiato 12 anni
  • Risotto di zucca, Crumble di amaretto e Aceto Balsamico invecchiato 9 anni
  • Tortellini della tradizione modenese in crema di Parmigiano Reggiano DOP
  • Filetto di maiale, salsa ai frutti rossi, Funghi porcini e Tartufo nero
  • Gelato alla Super Crema con ABTM 21 anni

Ad accompagnare le portate della Tradizione verrà servito: Lambrusco Grasparossa Opera Brut DOP e Malbo Gentile Rosso Fermo IGP in quantità a piacere.

Il costo complessivo sarà di 60 euro a persona. Acqua, caffè e coperto saranno inclusi.

Disponibilità solo per le seguenti date:

 

  • Venerdì 13 Ottobre
  • Mercoledì 18 Ottobre
  • Venerdì 20 Ottobre
  • Mercoledì 25 Ottobre
  • Venerdì 27 Ottobre
  • Mercoledì 1 Novembre
  • Venerdì 3 Novembre
  • Mercoledì 8 Novembre
  • Venerdì 10 Novembre

I posti sono limitati ad un massimo di 22/23 persone pertanto è obbligatoria la prenotazione.

Siamo disponibili a organizzare anche eventi privati.

Per info e prenotazioni siamo disponibili telefonicamente al 059741019 oppure all’indirizzo tours@opera02.it.